Кулинарный цех торгового предприятия «Сияние» изготовляет кулинарные изделия на заказ. Бюджет затрат на следующий год предусмотрен такой:
- прямые затраты труда, час - 8000;
- прямые затраты на оплату труда, руб. - 50000;
- непрямые затраты на оплату труда, руб. - 10000;
- амортизация оборудования и помещений, руб. - 2000;
- затраты на содержание и эксплуатацию основных средств, руб. - 4000;
- затраты машинного времени, маш. - час - 4000;
- прямые затраты на сырье, руб. - 400000;
- другие непрямые затраты, руб. - 400.
Кулинарный цех получил заказ на кулинарную продукцию, на изготовление которой предусматривается 24 часа прямого труда, 6 час - машинного времени и использования сырья на сумму 2000 руб..
Необходимо определить полные затраты на изготовление изделий по заказу используя распределение непрямых затрат пропорционально прямым затратам труда, машинного времени и прямым затратам на сырье. Сформулируйте выводы относительно выбора метода распределения непрямых затрат.

СамаКрутость СамаКрутость    1   10.04.2020 17:57    1

Другие вопросы по теме Экономика