"Зерномучные товары. Мука, крупы, макаронные изделия, пищевые концентраты" Тесты второго уровня
1. Объясните различие между простым и сортовым муки.
2. Сорт муки зависит от содержания ... .
3. Ржаная и пшеничная мука различаются ... .
4. Крупы подразделяют на сорта по следующим показателям: ...
5. На подразделяют на сорта следующие крупы: ... .
6. Гречневая крупа ядрица отличается от продела ... .
7. Макаронные изделия имеют высокую пищевую ценность ... .
8. Макаронные изделия делят на ... сорта. Сорт зависит от ... .
9. В зависимости от длины лапшу подразделяют ... .
10. В зависимости от состава сухие кисели делят ... .
11. К сухим завтракам относят ... .
12. Пищевые концентраты упаковывают ..., маркируют ... и хранят ... .