Задание из области кулинарии и спрашивается, как отмыть слои налёта со сковороды и кастрюль? Какие средства Может, там губки какие-нибудь или вещества. Ибо мне сказали на паре, что сода не всегда Что тогда кроме неё? Только опишите подробно, желательно с примерами

AnnyKat AnnyKat    3   21.08.2020 15:20    2

Ответы
LizaMelehina457 LizaMelehina457  15.10.2020 16:08

Объяснение:

1) кухонный пензы и губки, чем шершавее тем лучше.

2) сильное моющее которое разъедает налёт

3) замочить в холодной воде на определённый срок

4) тереть что есть силы.

5) можно попробовать соли или соду или уксус(но тут не факт)

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Saralove34 Saralove34  15.10.2020 16:08
Четвёртое, тереть что есть силы
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы