Яблоки промыть в холодной воде, нарезать, удалить семена и варить в закрытой посуде до готовности. Выкипание воды должно составить не менее 1/3 первоначального объема.
Сваренные яблоки охладить и протереть через частое сито или протирочную машину. В полученное яблочное пюре положить сахар, корицу в порошке и варить в течение 10 - 12 минут, помешивая лопаткой. Перед подачей взбить соус венчиком. Соус подается в горячем виде к жареному гусю, утке, мясу.

Выберите один ответ:
Верно
Неверно

Kolosov77 Kolosov77    2   20.02.2020 18:54    1

Ответы
suslenok91 suslenok91  11.10.2020 10:27

верно •—•

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Nastya28612 Nastya28612  11.10.2020 10:27

Вроде бы верно

Объяснение:

Но я не уверена

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы