Выберите продукт, который не надо промывать перед приготовлением.

Выберите один из 3 вариантов ответа:
1) макаронные изделия 2) крупа 3) бобовые
Задание 2
Во Укажите какие виды каш бывают:p

Выберите несколько из 5 вариантов ответа:
1) рассыпчатые 2) слипшиеся 3) жидкие 4) вязкие 5) твёрдые

Задание 3
Во Можно ли макаронные изделия, при варке, опускать в холодную воду

Выберите один из 2 вариантов ответа:
1) Да 2) Нет

Задание 4
Во Где не рекомендуется хранить крупу?

Выберите один из 2 вариантов ответа:
1) в холодильнике 2) сухом, тёмном месте

Задание 5
Во Какое кухонное при обязательно понадобится, если варить макаронные изделия сливным Выберите один из 3 вариантов ответа:
1) дуршлаг 2) противень 3) жаровня

Задание 6
Во Выберите продукты, которые надо опускать только в КИПЯЩУЮ воду

Выберите несколько из 3 вариантов ответа:
1) бобовые 2) крупы 3) макаронные изделия

Задание 7
Во Укажите какие варки макаронных изделий бывают?

Выберите несколько из 4 вариантов ответа:
1) сливной 2) несливной 3) несмывной 4) смывной

Задание 8
Во Для того чтобы подготовить крупу к приготовлению, надо:

Укажите соответствие для всех 2 вариантов ответа:
1) перебрать крупную крупу __ мелкую крупу

Задание 9
Во В каком из продуктов больше белка?

Выберите один из 3 вариантов ответа:
1) макаронные изделия 2) бобовые 3) крупа

Задание 10
Во Укажите вид каши, для приготовления которой нужно больше всего жидкости:

Выберите один из 3 вариантов ответа:
1) вязкая 2) рассыпчатая 3) жидкая

bilik2002 bilik2002    1   12.05.2020 09:18    16

Ответы
KEYK01 KEYK01  14.10.2020 13:51

ответ:1)1 2)овсяная,гречневая,пшеничная.

3)нет

4)1

5)1

6)1,3

7)1,3

8)1

9)3

10)3

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы