Выберите операции, применяемые при производстве слоеного нарезного пирожного: а) Разрезание слоеного полуфабриката на горизонтальные пласты.

б) Пропитка слоеного полуфабриката сиропом.

в) Склеивание слоеных пластов масляным кремом.

г) Склеивание слоеных пластов белковым кремом.

д) Отделка поверхности.​

лох2008 лох2008    1   24.04.2021 14:26    30

Ответы
Kot2343 Kot2343  24.04.2021 14:30

в) Склеивание слоеных пластов масляным кремом.

д) Отделка поверхности.​

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
wtfareudoing wtfareudoing  22.01.2024 13:52
При производстве слоеного нарезного пирожного применяются следующие операции:

а) Разрезание слоеного полуфабриката на горизонтальные пласты: данная операция необходима, чтобы получить отдельные пласты слоеного теста, которые будут использованы для создания пирожного.

б) Пропитка слоеного полуфабриката сиропом: после разрезания пластов слоеного теста, они могут быть пропитаны сиропом для придания пирожному влажности и улучшения его вкусовых качеств.

в) Склеивание слоеных пластов масляным кремом: для создания слоистой структуры пирожного необходимо склеить разделенные пласты теста. Масляный крем используется для этой операции, так как он обладает достаточной консистенцией и позволяет надежно склеить пласты друг с другом.

г) Склеивание слоеных пластов белковым кремом: помимо масляного крема, при производстве слоеного нарезного пирожного также может использоваться белковый крем для склеивания пластов слоеного теста.

д) Отделка поверхности: в завершение производства пирожного его поверхность может быть отделана, например, шоколадной глазурью, кремом или декоративными элементами.

В результате выполнения этих операций получается слоистое нарезное пирожное, которое имеет характерную тонкую и легкую текстуру благодаря слоям слоеного теста, склеенным кремом и пропитанным сиропом.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы