Выберите комплект оборудования, который Вам необходимо подготовить, для работы:

а) ПЭСМ - 4ШБ, производственные столы, весы;

б) СЭСМ – 0,5Д1, холодильный шкаф, производственные

столы, мясорубка, весы;

в) ПЭСМ - 4ШБ, ШЖЭСМ – 2К, СЭСМ – 0,5Д1,

производственные столы, мясорубка;

2.Укажите какой производственный инвентарь и посуду, вы выберите в процессе организации своего рабочего места для приготовления и подачи «Соуса абрикосового»:

а) наплитный котел, кастрюлю, дуршлаг, поварские ножи,

разделочные доски, разливательные ложки, сито, порционные

соусники;

б) наплитные котелы, кастрюли, разливательные ложки, веселки,

деревянные лопаточки, сотейники, шумовка, сита, сковороды,

порционные металлические и фарфоровые соусники;

в) наплитные котелы, кастрюли, сковороды, шумовка, дуршлаг, сито,

поварские ножи, разделочные доски, сотейник, противни,

разливательные и столовые ложки, столовая тарелка, фарфоровые

соусники

Sandra2516 Sandra2516    3   06.04.2020 08:53    4

Другие вопросы по теме Другие предметы