Во Вариант ответа
1.Обработку картофеля начинают А) с сортировки
Б) калибровки
В) очистки
2. Обработанный картофель промывают А) в горячей воде
Б) тёплой воде
В) холодной воде
3. Для удаления улиток, капусту закладывают в воду с добавлением А) уксуса
Б) соли
В) соды
4. Очищенные корнеплоды хранят А) 6 часов
Б) 12 часов
В) 24 часа
5. Излишне кислую капусту А) промывают в холодной воде
Б) добавляют сахар
В) такую капусту не используют
Дополните предложение:
6. Помидоры сортируют по размерам и степени
7. Обработанную зелень хранят при t
8. Свёкольный настой используют для

liza1288 liza1288    2   08.04.2020 23:13    1

Ответы
коля725 коля725  06.08.2020 11:28

1.А

2.В

3.А

4.А

5.Б

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы