Вариант № 1 1.Какие супы предназначены для возбуждения аппетита (поставь V):

А) сладкие

Б) супы-пюре

В) заправочные

2.По температуре подачи супы бывают (поставь V):

А) теплые и холодные

Б) горячие и холодные

В) только горячие

3.Любой суп состоит из двух частей (поставь V):

А) основа и гарнир

Б) вода и крупа

В) картофель и вода

4.Первое блюдо из мяса, свёклы и других овощей, называется (поставь V):

А) щи

Б) борщ

В) солянка

5.Для варки какого заправочного супа потребуются солёные огурцы? (поставь V)

А) солянка

Б) свекольник

В) рассольник

6.Заправочные супы заправляют (поставь V):

А) пассированными овощами

Б) варёными овощами

В) сырыми овощами

7.Для какого супа не требуется заправка из пассированных овощей? (поставь V)…

А) куриный суп с вермишелью

Б) картофельный суп с фрикадельками

В) молочный рисовый суп

8.В какой посуде подают супы на стол (поставь V):

А) салатницы

Б) круглые блюда

В) столовые тарелки

9.Заправочные супы необходимы организму для… (поставь V):

А) поднятия хорошего настроения

Б) приобретения энергии и работо

В) для лучшего усвоения второго блюда

10.Какой продукт может придать супам более густую консистенцию (поставь V):

А) пассированная мука

Б) овощи

В) мясо или рыба

oksanayarockay oksanayarockay    1   22.11.2020 11:16    1

Ответы
вкфмкшы555 вкфмкшы555  22.11.2020 11:20

1)Б

2)А ну там температура примерно 75 грфдусов

3)В

4)Б

5)А

6)Б

7)В

8)Б ну там  смотря какие есть

9)Б

10)А

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы