В пекарне есть 5 печей. Для каждой печи предусмотрен сотрудник, который изготовляет продукцию. Средняя часовая норма вырабоки для первой печи - 20 единиц продукции, для второй печи - 40 единиц продукции, для третьей - 30 единиц продукции, для четвертой - 10 единиц продукции, для пятой - 5 единиц продукции. В феврале изготовлением продукции на второй печи занимались два человека. Часовая тарифная ставка рабочего-наладчика зависит от количества дней в месяце. В месяце, где 31 день, она составляет 100 руб, в месяце, где меньше 31 дня она составляет 90 руб. Определить заработную плату рабочего-наладчика за февраль и март, если в феврале было произведено 5 000 хлебобулочных изделий, а в марте- 5 500 изделий.