В адрес торговой фирмы "Веста-СА" (г.Ростов-на-Дону ул. Международная, 30) 15 февраля текущего года в автомашине поступила партия макаронных изделий в количестве 1,2т. Из г.Ярославля (АО «Русь-хлеб» ул.Большая Октябрьская,83)
 Цвет изделий белый с желтоватым оттенком, однотонный
 Поверхность гладкая
 Массовая доля влаги – 12,5%
 Кислотность – 4,0 градуса
 Массовая доля крошки – 4%
 Содержание деформированных изделий – 5,0%
 В процессе варки изделия теряют форму, слипаются, образуют комья
 Зараженность вредителями не обнаружена
Порядок решения задачи:
1. Изучите требования к качеству макаронных изделий по ГОСТ Р 51865-2010
2. Укажите какие сопроводительные документы необходимы для приемки партии макаронных изделий
3. Проверьте соответствие маркировки макаронных изделий требованиям ГОСТ Р 51074
4. Определите величину выборки, объединенной и средней пробы для оценки физико-химических и органолептических показателей качества макаронных изделий
5. Укажите, каковы могут быть причины потери формы макаронных изделий
6. Оформите заявку на проведение экспертизы макаронных изделий
7. Оформите наряд на проведение экспертизы
8. Составьте акт экспертизы

соня12456 соня12456    3   26.05.2020 19:20    32

Другие вопросы по теме Другие предметы