Установите соответствие формы нарезки овощей виду заправочного супа. 1. Борщ «Украинский» 2. Рассольник «Домашний»

3. Щи из свежей капусты 4. Щи «по-уральски» 5. Борщ «Московский».

а) капусту рубят и тушат, коренья и лук нарезают мелкими кубиками;

б) капуста — соломкой, коренья и лук — соломкой;

в) картофель — брусочками, капуста, морковь, лук, свекла — соломкой;

г) капуста, морковь, репчатый лук, свекла — соломкой;

д) капуста — шашками, коренья и репчатый лук — дольками.

kuro4 kuro4    1   06.12.2020 18:39    37

Ответы
aziret31101 aziret31101  05.01.2021 18:40

1)б 2)в 3)г 4)а

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
1.Б
2.В
3.Г
4.А

Должно быть так
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы