Урок 2 Составление меню. Урок 2
Выбери информацию, относящуюся к основам рационального питания.
Ню.
Верных ответов: 2
употребление пищи в небольших количествах
преимущества калорийности
использование только легкой еды
разнообразие, биологическая полезность
е Назад
С Проверить​

Mitrel Mitrel    3   09.04.2021 12:43    2

Ответы
sashachadaev sashachadaev  09.05.2021 12:44

употребление пищи в небольших количествах

разнообразие, биологическая полезность

Объяснение:

это правильно

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
nikita140982ee nikita140982ee  09.05.2021 12:44

Надеюсь

Можно лучший

знаю что сверху есть уже ответ но клинусь сама делала❤


Урок 2 Составление меню. Урок 2Выбери информацию, относящуюся к основам рационального питания.Ню.Вер
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы