Тест: Как называется русский суп с кисло-солёно-острым вкусом на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с большим количеством разнообразных мясных ингредиентов и добавлением соленых огурцов, маслин и лимона?
 Как называется блюдо восточной кухни , основу которого составляет мясо, рассыпчатый варёный рис, с добавлением моркови, ароматных специй и пр. Готовится с добавлением большого количества животного или растительного жира, препятствующего слипанию крупы.
 Как называются крошечные бутерброды из гренок, нарезанных с разной съестной основой (рыбы, мяса, сыра) насаженные на шпажки?
                                                                                                
                            
                            
                            
                                
                            
                            
                                
                            
                            
                            
                         
                    
1) солянка сборная
2) плов
3) канапе