Тема: № 1 Механическая кулинарная обработка овощей и грибов
1 Укажите: На какие группы подразделяют овощи?
А) клубнеплоды – картофель,
Б)
В)
Г)
Д)
Е)
Ж)
З)
И)
К)
2 Продолжите предложение:
Овощи, поступающие на предприятия общественного питания (ПОП),
проверяют по

3 Заполните алгоритм механической кулинарной обработки овощей.
4 Укажите: С какого метода определяют доброкачественность
овощей?

5 Закончите предложение:
Механическую кулинарную обработку овощей ведут в цехе Решите задачи:
Сколько очищенного картофеля получится в сентябре месяце, при обработке
35 кг?
Определить количество отходов при обработке 400 кг картофеля в феврале.
Определить величину отходов при обработке 17 кг белокочанной капусты.
Определить величину отходов при обработке 25 кг репчатого лука.
Определить величину отходов при обработке 39 кг свеклы в апреле.

lera1060 lera1060    3   10.05.2020 23:38    23

Ответы
Deverly1 Deverly1  14.10.2020 12:47

Объяснение:

Хз

Хз хз хз х з хз хз х з хз х з хз хз

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы