Технология приготовления яичницы​

amina090806 amina090806    3   15.12.2020 20:51    1

Ответы
ДИЛЯ2002111 ДИЛЯ2002111  14.01.2021 20:52

шаг 1. Ставим сковороду на огонь и ждем, пока она как следует прогреется. Это необходимо для того, чтобы яичница не прилипла. Затем вливаем масло и прогреваем его.

шаг 2. Разбиваем по одному яйцу и неторопливо выливаем их на сковороду. Стараемся не повредить желток, чтобы он не растекся. Солим только белки. Желтки рекомендую не солить, иначе на них останутся белые пятна. Готовим в течение 5 минут.

шаг 3. По истечении времени проверяем состояние белка, желток при этом должен быть полужидким. Сковороду во время готовки крышкой не накрываем, чтобы желток не сварился. Когда белок схватился, выключаем огонь и осторожно достаем яичницу, используя кулинарную лопатку. По желанию можно присыпать блюдо зеленью и подать с нарезанными помидорами.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы