Старинное русское лакомство из печеных яблок. Делается вручную с 1881 ого года уже завоевала любовь покупателей в России, СНГ и всех странах где знакомо слово пастила, но для иностранцев это совсем не понятный продукт.

- название должно быть написано латиницей
- короткое и звучное
- передает ощущение мягкости, кисло-сладкого вкуса

- продукт очень полезный, с виду напоминает коричневый бисквит или хлеб (но муки в нем нет)
- в классической белёвской пастиле всего 3 ингредиента - на кг пастилы идет 3 кг яблок, белок 1ого яйца и 100 гр сахара
- очень ингредиенты, но очень долгий процесс производства - 7 дней ручной работы и сушки при не большой температуре (75-80 градусов)

Для более подробного знакомства обязательно читайте историю пастилы в каталоге (страница 7)
https://www.pastila1881.com/files/project_5389/BP_Prezentaciya_200h200_r...

Все знают американский сникерс и европейские фереро, нестле, таблерон и т.д. С вашей Белёвская пастила обязательно займет свое место и русские национальные лакомства на весь мир.

Рекомендуем после прочтения истории в каталоге посмотреть нашу страницу в инстаграм @pastila1881

P.S.
Белёвская пастила - это настоящее лакомство делается руками мастериц целых 7 дней в русской печи! Кушайте с удовольствием всей семьей!
- это десерт ручной работы при изготовлении которого Соблюдены старинные традиции и рецептуры изготовления вручную 1881ого года
- из лучших яблок спец Антоновка - где супер высокое содержание пектина
- пектин в пастиле Выводит токсины из организма (для беременных, принимающих лекарства, пьющих и курящих)
- также, пектин в пастиле наладить обмен веществ (что похуданию, и усвоению витаминов)
- в 1 пачке пастилы целых 4-5 сочных яблок - а Значит много витамина С и железа (улучшает кроветворную функцию)

Запретные слова:
apple, pasta, pastila

232306 232306    1   23.05.2020 13:21    4

Ответы
kiri4nko kiri4nko  24.05.2020 02:30

Пастила

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы