Составьте меню помещика, настоятеля монастыря, крестьянина средней полосы России в постные и скоромные дни.

sharamat2001 sharamat2001    3   17.04.2019 02:50    5

Ответы
NINO11111 NINO11111  17.04.2019 02:50

Помещик

Постные дни

Скоромные дни

Различные супы и каши, хлеб, овощи, грибы, кофе, какао, чай.

Мясо, рыба, яйца, молочные продукты, вина, сладости, сдобный белый хлеб и все, что угодно.

Настоятель

Постные дни

Скоромные дни

Хлеб, каши, грибы, овощи, чай.

См. выше.

Крестьянин

Постные дни

Скоромные дни

Ржаной хлеб, щи, крупяная каша, овощи, квас

Рыба, молочные продукты, яйца, редко мясо, то есть питались как позволял достаток.

Почитайте русских классиков и поймете, что постов и всей этой ерунды придерживались, в большинстве своем, только крестьяне по причинам далеким от «идеологических».

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы