Сколько сахара и масла нужно добавить в тесто, приготовленное из 100 г муки, чтобы сдоба получилась и пышной и вкусной?

mrpirogoff2014 mrpirogoff2014    2   16.12.2021 15:23    52

Ответы
Jannalizahappy Jannalizahappy  16.12.2021 15:30

сахар: 25  

масло: 10

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
YouSister YouSister  16.12.2021 15:30

25 г сахара и 10 мл масла

получится вообще супер

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Sgff3 Sgff3  12.01.2024 13:40
Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно знать, сколько граммов сахара и масла требуется добавить на 100 граммов муки. Обычно для приготовления сдобы используется следующее соотношение между ингредиентами:

- Сахар: 30-50% от веса муки
- Масло: 20-30% от веса муки

Давайте выберем промежуточные значения и рассчитаем количество сахара и масла, которые следует добавить.

Возьмем 40% от 100 г муки (это среднее значение) для расчета сахара:

Сахар = 40/100 * 100 = 40 г

Теперь рассчитаем количество масла, взяв 25% от 100 г муки:

Масло = 25/100 * 100 = 25 г

Таким образом, чтобы получить пышную и вкусную сдобу, необходимо добавить 40 г сахара и 25 г масла в тесто, приготовленное из 100 г муки.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы