Берём пельмени (столько,сколько съешь),сковороду на огонь,сыр и подсолнечное масло.
В нагретую сковороду заливаем воду/либо же если хотите,то можно сделать как во фритюре,ждём пока разогревается либо масло,либо вода (на выбор).Когда масло/вода нагрелась,засыпаем пельмени и жарим до золотистой корочки с обеих сторон.Как только пельмени покрылись корочкой,пробуем один пельмень и если всё нравится вылаживаем пельмени в тарелку и пока не остыли на них ложим сыр (чтобы он расстаял).
Если готовили в воде то после того,как закинули пельмени,ждём золотистой корочки и потом пробуем.Если всё нравится то сливаем воду,добавляем подсолнечное масло (немного) и уже на сковороду добавляем сыр.
Объяснение:
Берём пельмени (столько,сколько съешь),сковороду на огонь,сыр и подсолнечное масло.
В нагретую сковороду заливаем воду/либо же если хотите,то можно сделать как во фритюре,ждём пока разогревается либо масло,либо вода (на выбор).Когда масло/вода нагрелась,засыпаем пельмени и жарим до золотистой корочки с обеих сторон.Как только пельмени покрылись корочкой,пробуем один пельмень и если всё нравится вылаживаем пельмени в тарелку и пока не остыли на них ложим сыр (чтобы он расстаял).
Если готовили в воде то после того,как закинули пельмени,ждём золотистой корочки и потом пробуем.Если всё нравится то сливаем воду,добавляем подсолнечное масло (немного) и уже на сковороду добавляем сыр.
бон аппети или как
Объяснение: