«Сервировка стола к (завтраку/обеду/ужину) и столовый этикет» План работы:
1. Выбрать один из вариантов приема пищи, который будет взят за основу дальнейшей работы и вписан в тему:
1) Сервировка стола к завтраку
2) Сервировка стола к обеду
3) Сервировка стола к ужину
2. Выполнить работу, соблюдая последовательность всех пунктов:
1) Что такое сервировка?
2) Виды блюд, подаваемых для выбранного приема пищи (что подавать, в какой последовательности и каким образом сервировать).
3) Изображение с сервировкой стола для выбранного приема пищи
4) Расшифровка (название и применения) всей представленной на изображении посуды, включая приборы.
5) Правила этикета за столом во время выбранного приема пищи.
3. Оформить работу в электронном виде следующим образом:
1) Титульный лист
2) Содержание
3) Сама работа
4) Список использованной литературы
Шрифт Times New Roman,14.
Интервал 1,5 см.
Выравнивание по ширине страницы.
Номер страницы указать внизу листа, по центру.
1. 2)
2. 5)
3. 1)
Объяснение:
чувак это правельно