с тестом по технологии 1. Что является основным сырьем для хлебопекарного производства:

2. дополнительным сырьем:

3. Опара - это

4. Назовите виды бездрожжевого теста: ... (не менее четырех)

mgam56 mgam56    2   18.11.2020 14:43    3

Ответы
igorelon igorelon  18.12.2020 14:52

1)К основному сырью относятся: мука, зерновые продукты, хлебопекарные дрожжи или химические разрыхлители, соль и вода

2)К дополнительному сырью относятся сахаросодержащие продукты (сахар-песок, мед, патока, повидло и т.д.), крахмал, яйца, жиры, пряности, орехи, молочные и другие продукты и пищевые добавки.

3)Опа́ра — полуфабрикат хлебопекарного производства, получаемый замесом[1] хлебопекарного сырья: муки, воды и дрожжей. Готовую опару используют для замешивания теста.

4)к сожаление не знаю...(

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы