Решить задачи по основам рационального питания. 1. Средняя энергетическая ценность пищевого рациона служащего 50 лет, составляет 14500 КДЖ. Его рост 172 см., вес 96 кг.
Дать гигиеническую оценку энергетической ценности пищевого рациона.

2. Энергетическая ценность суточного пищевого рациона шахтера 3800 ккал.
Сколько ему требуется:
А) белков, в том числе животного и растительного происхождения. Б) жиров.
В) углеводов.

3. Энергетическая ценность суточного пищевого рациона студентов 2500 ккал.
За сутки они получили: 100г. белка; 185 г. жира; 208г. углеводов;
Оценить количество и соотношение питательных веществ.

4. Энергетическая ценность пищевого рациона рабочего 3200 ккал. Распределить в % по приемам пищи в течение суток.

5. Энергетическая ценность пищевого рациона студентов 2800 ккал. За сутки она распределена по приемам пищи следующим образом: Завтрак - 71 ккал; обед - 1190 ккал; ужин - 900 ккал;
Оценить распределение энергетической ценности и режим питания.

лена062 лена062    2   07.03.2021 22:31    338

Ответы
liza1329 liza1329  07.03.2021 22:40

Объяснение:

это

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы