Решить по кулинарию вас составить инструкционную карту на фарш мясной с луком и сделать расчет сырья на 100 шт пирожков печеных

говядина-1258 маргарин -40 лук-100 перец-0..5 соль-10 выход 100 гр

2) составить инструкционную карту на фарш рыбный на 50 шт пирожков печеных

рыба-1026 лук- 1026 мука-10 маргарин-100 зелень петрушки-7 перец 0.5 соль-12 выход 1000

3)произвести расчеты сырья на приготовления крема шарлотт для пирожных песочных с кремом на 50 шт. если на 100шт идет 1431 гр

крем шарлотт гр-масло сливочное-422 сахар-375 молоко цельное-250 яйца-75 ванильная пудра-4 коньяк-1.6 выход 1000

verunyabogachk verunyabogachk    3   30.10.2019 20:47    2

Другие вопросы по теме Другие предметы