.Разрешить следующую производственную ситуацию: В горячем цехе ресторана «Акрополь» повару необходимо приготовить, оформить и отпустить заданное количество порций блюда «Рыба жаренная восьмеркой с лимонным маслом» Задание: 1. Организовать рабочее место повара. 2. Рассчитать закладку сырья, необходимого для приготовления порций блюда. 3. Приготовить заданное количествопорций блюда. 4. Провести бракераж с учетом органолептических показателей качества. 5. Проанализировать возможные дефекты в блюде и причины их возникновения. 6. Оформить блюдо и отпустить в соответствии с современными требованиями дизайна и совместимости сырья. 7. В ходе презентации объяснить возможность использования инновационных кулинарных технологийна разных стадиях приготовления блюда. Дать оценку их эффективности в улучшении потребительских качеств блюда.

malinka1212 malinka1212    2   22.06.2020 18:28    26

Другие вопросы по теме Другие предметы