В разделке рыбы выделяют отдельные этапы: отрезание головы, вскрытие брюшной полости, удаление внутренностей, вырезание позвоночной и рёберных костей.
1.Чистка рыбы от чешуи.
2.Сделать надрез брюха.
3.Удалить внутренности.
4.Удалить плавники.
5.Промыть.
6.Прорезать плёнку на позвоночнике.
7.Пластовать.
8.Нарезать на кусочки.
Объяснение:
Отметь как лучший ответ,если не затруднит.
В разделке рыбы выделяют отдельные этапы: отрезание головы, вскрытие брюшной полости, удаление внутренностей, вырезание позвоночной и рёберных костей.
1.Чистка рыбы от чешуи.
2.Сделать надрез брюха.
3.Удалить внутренности.
4.Удалить плавники.
5.Промыть.
6.Прорезать плёнку на позвоночнике.
7.Пластовать.
8.Нарезать на кусочки.
Объяснение:
Отметь как лучший ответ,если не затруднит.