почему изделия из песочного теста получается рассыпчатыми? каковы особенности приготовления бисквитного теста? расскажите о технологии приготовления заварного теста (кратко)? какие кулинарные изделия можно приготовить из соленого теста? что такое расстегай нужно

Dive1 Dive1    3   30.12.2020 05:21    36

Ответы
dimsa97 dimsa97  12.02.2021 21:37

1) потому что там содержится мука и разрыхлителя больше чем в обычном тесте

2) бисквитное тесто но очень лёгкое в приготовлении и оно стоит как основа обычного пирожного

3) заваривать муку и соединяет её с яйцами в катёл наливает воду добавляют масло соль давать до кипения и постоянно перемешивают лопаткой выступает муку продолжая перемешивать прогревать 5-10 минут она должна быть без комков

4)слойка,напалион,конвертик,крусаны

5) пирожок с открытой начинкой

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы