Перечень вопросов для экзамена Максимально
1. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления фруктовых салатов.

2. Мороженое « сюрприз». Подача и оформление.

3. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления желированных сладких блюд: кисели.

4. Десерт «павловой», оформление и подача.

5. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления желированных сладких блюд: желе.

6. Десерт трайфл «красный бархат». Технология приготовления и подача.

7. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления молочных и фруктовых напитков.

8. Горячий напиток какао, Технология приготовления и подача.

9. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления желированных сладких блюд: муссы.

10. Зефир. Технология приготовления и подача.

11. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления замороженных сладких блюд, мороженного.

12. Горячий напиток кофе эспрессо. Технология приготовления и подача. 13. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления желированных сладких блюд: самбуки.

14. Холодные сладкие блюда: мусс яблочный. Технология приготовления и подача.

15. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления горячих напитков.

16. Горячие сладкие блюда: гренки. Технология приготовление и подача. 17. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления желированных сладких блюд: крема.

18. Крем. Технология приготовления и подача.

19. Организация и техническое оснащение рабочего места для порционирования и отпуска сладких блюд.

20. Эклер. Технология приготовления и подача.

21. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления желированных сладких блюд: самбуки.

22. Горячий напиток « Какао». Технология приготовления и подача.

23. Перечислите правила безопасной организации работ повара при обработке сырья и приготовлению сладких блюд и напитков.

24. Мороженое, оформление и подача.

25. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления холодных напитков.

26. Горячие блюда: шарлотка с яблоками. Технология приготовления и подача.

27. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления горячих напитков, кофе,

Finzz Finzz    2   10.06.2021 16:11    1

Другие вопросы по теме Другие предметы