Перечень вопросов для экзамена Максимально
1. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления фруктовых салатов.
2. Мороженое « сюрприз». Подача и оформление.
3. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления желированных сладких блюд: кисели.
4. Десерт «павловой», оформление и подача.
5. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления желированных сладких блюд: желе.
6. Десерт трайфл «красный бархат». Технология приготовления и подача.
7. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления молочных и фруктовых напитков.
8. Горячий напиток какао, Технология приготовления и подача.
9. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления желированных сладких блюд: муссы.
10. Зефир. Технология приготовления и подача.
11. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления замороженных сладких блюд, мороженного.
12. Горячий напиток кофе эспрессо. Технология приготовления и подача. 13. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления желированных сладких блюд: самбуки.
14. Холодные сладкие блюда: мусс яблочный. Технология приготовления и подача.
15. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления горячих напитков.
16. Горячие сладкие блюда: гренки. Технология приготовление и подача. 17. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления желированных сладких блюд: крема.
18. Крем. Технология приготовления и подача.
19. Организация и техническое оснащение рабочего места для порционирования и отпуска сладких блюд.
20. Эклер. Технология приготовления и подача.
21. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления желированных сладких блюд: самбуки.
22. Горячий напиток « Какао». Технология приготовления и подача.
23. Перечислите правила безопасной организации работ повара при обработке сырья и приготовлению сладких блюд и напитков.
24. Мороженое, оформление и подача.
25. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления холодных напитков.
26. Горячие блюда: шарлотка с яблоками. Технология приготовления и подача.
27. Организация и техническое оснащение рабочего места для приготовления горячих напитков, кофе,