2. Зависит от того,в каком озере,реке жила рыба,что она ела.Если рыбу переместить из водоёма в другой,более здоровый то через недели 3 все химические элементы в рыбе пройдут,и смотря когда её поймают.
3.Главное смотреть на её кожу,на запах.Если будет урон по рыбе(раны) то рыбу брать не стоит.Если будет плохо пахнуть то тоже,в ней могут быть опасные химикаты(так делают не доброжелательные торговцы,впихивая доверчивым людям просроченную рыбу)
4.Рыбу могут пожарить,изготовить в духовке,сварить.
5.Чтобы во-первых:мясо стало хрустящей,стало более солёным(солёное не вкусно,лично от меня).Если будет кислинка от соуса или лимона то у рыбы мясо станет намного мягче и вкуснее,станет более не сухой.
P.S. мой опыт).Что в скобках можешь не писать,а так тебе объясняю)Чтобы хотябы осталось что-то в мозгах)))не в обиду,рыба очень вкусной получится,сорри за оффтоп :>
Привет.
1. Из рыбы производят:консервы,колбасы и т.д.
2. Зависит от того,в каком озере,реке жила рыба,что она ела.Если рыбу переместить из водоёма в другой,более здоровый то через недели 3 все химические элементы в рыбе пройдут,и смотря когда её поймают.
3.Главное смотреть на её кожу,на запах.Если будет урон по рыбе(раны) то рыбу брать не стоит.Если будет плохо пахнуть то тоже,в ней могут быть опасные химикаты(так делают не доброжелательные торговцы,впихивая доверчивым людям просроченную рыбу)
4.Рыбу могут пожарить,изготовить в духовке,сварить.
5.Чтобы во-первых:мясо стало хрустящей,стало более солёным(солёное не вкусно,лично от меня).Если будет кислинка от соуса или лимона то у рыбы мясо станет намного мягче и вкуснее,станет более не сухой.
P.S. мой опыт).Что в скобках можешь не писать,а так тебе объясняю)Чтобы хотябы осталось что-то в мозгах)))не в обиду,рыба очень вкусной получится,сорри за оффтоп :>