ответить на вопросы 1) Значение холодных блюд и закусок и их классификация
2)Чем отличаются холодные закуски от холодных блюд
3) Алгоритм подготовки зелени (раствор)
4) Как подаётся сельдь
5) Подача сливочного масла
6) Правила приготовления бутербродов
7) Приготовление жареной рыбы под маринадом
8) приготовление паштета из печени и подача
9) Время реализации холодных блюд
6) Хлеб не является черствым, толщина куска в открытых бутербродах 1-1,5 см, в закрытых и закусочных - 0,5 см. Продукты аккуратно нарезаны, зачищены, без признаков подсыхания и изменения цвета. Продукты должны сочетаться по вкусу. Температура хранения готовых бутербродов и полуфабрикатов для их приготовления - 0-6°С.