, очень очень нужно Контрольные вопросы
Какое значение в производстве пищевых продуктов имеет чистота оборудования,
инвентаря, посуды, рук?
Назовите объекты микробиологического контроля состояния производства.
По каким показателям оценивают чистоту объектов производства?
Как берут смывы с оборудования, рук, тары и на какие среды их высевают?
Порядок проведения микробиологического контроля упаковочных материалов.
Порядок проведения микробиологического контроля соли, сахара, муки и других
материалов производства.
Почему нельзя долго хранить пробы воды, взятые для бактериологического
исследования?
По каким бактериологическим показателям оценивают качество воды?
Дайте определение понятия показателя ОМЧ.
Какие отличительные признаки имеют общие и термотолерантные колиформные
бактерии?
В чем заключается принцип титрационного метода определения колиформных
бактерий?
Какой характер роста на среде Эндо имеют бактерии группы кишечных палочек? От
чего зависит интенсивность окрашивания колоний в красный цвет на среде Эндо?
По каким показателям производят санитарную оценку чистоты воздуха?
Как определить содержание микроорганизмов в 1 м3 воздуха?​

НаильХудайбердиев НаильХудайбердиев    1   17.05.2021 15:52    1

Другие вопросы по теме Другие предметы