Назовите блюдо представленное ниже:

1. Удалите с говяжьей вырезки все жилки и пленки. Сначала мелко нарежьте мясо (чем мясо холоднее, тем легче это делать), затем порубите его тяжелым ножом или лучше двумя. У вас должен получиться фарш грубого Очень мелко нарежьте лук и петрушку, порубите каперсы. Смешайте лук с яичным желтком. Добавьте каперсы, горчицу, вустерский соус и табаско.
3. Влейте оливковое масло и немного взбейте заправку. Положите в заправку мясо, добавьте петрушку.
4. Посолите и поперчите. Затем хорошенько вымесите, желательно смоченными в теплой воде руками.
5. Поставьте в холодильник на 10 мин. и подавайте.

Zemfir777 Zemfir777    1   21.02.2020 16:38    1

Ответы
andreyyazyninp0875c andreyyazyninp0875c  11.10.2020 11:04

Відповідь:Тартар из говядины

Пояснення:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы