•когда подаются сладкие блюда?
•как правильно вводят крахмал при приготовлении киселя?

Kroq123 Kroq123    1   21.05.2021 09:11    0

Ответы
amiralimurodov amiralimurodov  21.05.2021 09:20

1) Все сладкие блюда обычно подаются в конце приема пищи. Для их подачи используется мелкая посуда и приборы. На столе оставляются стаканы для воды или сока, фужеры для вина и чашки для чая или кофе.

2)Густота киселя напрямую зависит от количества крахмала. Для жидкого, которым будет наш напиток, необходимо взять 1 л жидкости (воды, сока или компота) 2 ст. л. крахмала.

Следует помнить о том, что крахмал плохо растворяется в холодной воде. Даже размешав его, в холодной воде он быстро оседает на дно. Поэтому непосредственно перед добавлением к горячей воде, его необходимо предварительно еще раз размешать, чтобы снова получилась однородная взвесь.

Вроде всё верно! можно лучший ответ?)

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы