Классификация продовольственных товаров по использованию на предприятиях общественного питания. Складское хозяйство: понятие, виды, характеристика, оснащение.

Охлажденная тушка птицы массой 1,5 кг подвергалась замораживанию до температуры

в толще грудной мышцы –8* С. Это сопровождалось потерей массы до 0,6%. Определите массу птицы после замораживания и массу естественной убыли.

Пищевая ценность продуктов. Биологическая и энергетическая ценность продуктов.

Свежие плоды и овощи. Химический состав. Пищевая ценность. Требования к качеству, хранение, кулинарное использование.

Хранение продуктов: режимы и .

Икра. Ассортимент. Пищевая ценность. Требование к качеству, хранение, кулинарное использование.

Определите вид, категорию и качество яйца по следующим показателям: срок хранения – 7 дней, масса яйца - 46 г, скорлупа целая, чистая; воздушная камера -3 мм, состояние белка – плотный, просвечивающийся; состояние желтка – прочный, едва заметный.

Соленая рыба и виды посола. Пищевая ценность. Требование к качеству, хранение, кулинарное использование.

Порядок отпуска сырья и продуктов на производство.

Meow444 Meow444    3   13.06.2021 01:44    7

Ответы
polyhovichvikto polyhovichvikto  13.07.2021 02:27
I don’t know -я не знаю
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы