Картофель, мята перечная, бобы, лук-батун, брюква, кресс-салат, огурцы,
салат, анис, земляной орех, капуста савойская, лук-порей, свекла, батат,
морковь, капуста бело- и краснокочанная, репа, лук репчатый, редис, редька,
хрен, майоран, капуста брюссельская, соя, эстрагон, петрушка корневая,
капуста кольраби, пастернак, баклажаны, латук, сельдерей корневой, тмин,
тыква, горох, перец сладкий, томаты, земляной миндаль, кориандр, чеснок,
капуста цветная, кабачки, фасоль, патиссоны..
Группа овощей Название овощей, относящихся к
данной группе
Первичная
обработка нарезки
Корнеплоды
Клубнеплоды
Капуста
Тыквенные
Бобовые
Пасленовые
Листовые
Луковичные
Пряности