Какую роль выполняют кисломолочные бактерии при производстве кисломолочных продуктов. ОТВЕТЬТЕ

ivanalekseev20033 ivanalekseev20033    1   06.05.2020 08:49    3

Ответы
MrThomasFeed MrThomasFeed  14.10.2020 08:00

 Признанию факта, что пантотеновая кислота является витамином, положили начало работы по выяснению роли комплекса витаминов В2 в предупреждении дерматита у цыплят. Изучение питания дрожжей и молочнокислых бактерий также указывало на существование новых, еще не известных факторов роста. К 1938 г. стало ясно, что все эти активности обусловлены одним и тем же веществом кислотной природы, встречающимся в большинстве природных материалов. Вскоре был выделен и охарактеризован новый витамин. Ему было [c.192] .

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы