Каковы сроки хранения живой, охлажденной, мороженной, капченой, вяленой, солёной и сушеной рыбы? ​

Xxxin Xxxin    3   21.04.2020 16:51    1

Ответы
amaii amaii  21.04.2020 17:30

1) хранят в воде при этом вода должна быть чистой, нехлорированной, хорошо насыщенной кислородом, с температурой не выше 12°С

2) при температуре от -1 до 5°С. При такой температуре процесс порчи рыбы замедляется, но не прекращается.

3) может храниться трое суток при температуре от - 2 до +2 градусов. На самом деле стойкость этой продукции более продолжительная

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
anickeeva2013 anickeeva2013  21.04.2020 17:30

1) хранят в воде при этом вода должна быть чистой, нехлорированной, хорошо насыщенной кислородом, с температурой не выше 12°С

2) при температуре от -1 до 5°С. При такой температуре процесс порчи рыбы замедляется, но не прекращается.

3) может храниться трое суток при температуре от - 2 до +2 градусов. На самом деле стойкость этой продукции более продолжительная

Нажми, чтобы рассказа

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы