разрыхления бездрожжевого теста. Химический Для этого используются химические разрыхлители: NaHCO3 — питьевая сода и (NH4J2CO3 — углекислый аммоний. Под действием температуры они разлагаются на газообразные продукты, разрыхляющие тесто.
или так
Разрыхляют тесто путем механического взбивания, во время которого белки яиц образуют пену и воздух задерживается в тесте.
разрыхления бездрожжевого теста. Химический Для этого используются химические разрыхлители: NaHCO3 — питьевая сода и (NH4J2CO3 — углекислый аммоний. Под действием температуры они разлагаются на газообразные продукты, разрыхляющие тесто.
или так
Разрыхляют тесто путем механического взбивания, во время которого белки яиц образуют пену и воздух задерживается в тесте.
Объяснение:
думую так
:)
да корону
ответ: Разрыхляют тесто путем механического взбивания, во время которого белки яиц образуют пену и воздух задерживается в тесте.
Объяснение: