В кипящую подсоленную воду бросить замороженные пельмени и некоторое время помешивать их, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.
Как только пельмени начнут всплывать, бросить в кастрюлю перец-горошек и лавровый лист (по вкусу).
Дождаться когда охлаждённая замороженными пельменями вода вновь начнёт кипеть и с этого момента засечь 5 минут, после истечения которых немедленно слить воду, чтобы пельмени не развалились и не расклеились!
Добавить в сваренные пельмени кусочек сливочного масла и аккуратно (не давя) перемешать их в растаявшем масле, чтобы пельмени не сли друг с другом.
Правильная варка пельменей:
В кипящую подсоленную воду бросить замороженные пельмени и некоторое время помешивать их, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.
Как только пельмени начнут всплывать, бросить в кастрюлю перец-горошек и лавровый лист (по вкусу).
Дождаться когда охлаждённая замороженными пельменями вода вновь начнёт кипеть и с этого момента засечь 5 минут, после истечения которых немедленно слить воду, чтобы пельмени не развалились и не расклеились!
Добавить в сваренные пельмени кусочек сливочного масла и аккуратно (не давя) перемешать их в растаявшем масле, чтобы пельмени не сли друг с другом.
Готовченко! Кушайте на здоровье!