К инвентарю относятся:
а) дуршлаг б) сито в) нож г) терка
2.К основным приёмам тепловой обработки продуктов относятся:
а) пассерование в) жарение д) тушение
б) варка г) бланширование
3.Вареное яйцо или сырое можно определить:
а) опусканием в воду б) потряхиванием в) кручением на поверхности стола
4.В зависимости от обработки листьев чай бывает:
а) черный в) зеленый д) коричневый
б) малиновый г) желтый е) красный
5.Лицевую сторону набивной ткани определяют
а) по наличию узелков б) по чистоте поверхности в) по чёткости рисунка

nadijagordijenp07vwr nadijagordijenp07vwr    2   17.05.2020 14:45    4

Ответы
123456445 123456445  14.10.2020 21:13
1-в
2-б
3-а
4-а
5-а

Сделайте лучшим
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы