Характеристика изделия торт Подарочный​

Dashylia2014 Dashylia2014    1   22.04.2020 13:49    3

Ответы
alligator5 alligator5  13.10.2020 16:27

Бисквитный корж разрезают вдоль на 2 части, которые пропитывают сиропом. Один из коржей сверху смазывают кремом, на него кладут второй корж и обмазывают кремом весь торт. Предварительно обжаренный арахис измельчают в крупную крошку, посыпают ими торт, сверху посыпают сахарной пудрой. Готовый торт выдерживают в холодильнике 2-3 часа.

Торт готовят по мере необходимости. Готовый торт нарезают на куски по 100 г и реализуют в порционной посуде сразу после приготовления.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Сакура2034 Сакура2034  13.10.2020 16:27
........................
Характеристика изделия торт Подарочный​
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы