Этапы обработки рыбы! по техналогии. 18 .

valeria03mailowfj4z valeria03mailowfj4z    2   04.04.2019 11:49    1

Ответы
896426745 896426745  28.05.2020 15:18

Думаю, что должно быть примерно так:

1. Оттаивание, но это только в том случае, если рыба замороженная.

2. Очистить её от чешуи.

3. Удалить плавники у рыбы.

4. Вырезать жабры.

5. Вскрытие брюшка и удаление всех внутренностей рыбы.

6. Отсечение головы.

7. Обязательно промыть рыбу.

8. Разрезать на равные куски.

9. Если же тебе нужно филе, тогда удалить рёберные и хребтовые кости. Также, нужно удалить кожу.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы