Для прощального ужина в столовую привезли 125 кг муки. На приготовление тортов израсходовали 1/5 часть муки, а остальную муку поделили поровну: из одной
Для рецепта вам потребуется: пшеничная мука (лучше крупного стаканагречневая мука - 1/2стаканавода - 1 стакансоль - 1/2 ч.л. Смешать вместе пшеничную и гречневую муку, вливая понемногу очень холодную подсоленную воду и замесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто. Переложить тесто на посыпанную мукой разделочную доску и сразу разделывать вареники.Тесто для вареников простоеwheat flour (better coarse) - 2 cups buckwheat flour 1/2 Cup water - 1 Cup salt 1/2 tsp
Mix together wheat and buckwheat flour, pouring gradually very cold salted water and knead the smooth and not sticky hands on the dough. Put the dough on a floured cutting Board and immediately undressed dumplings.
buckwheat flour 1/2 Cup
water - 1 Cup
salt 1/2 tsp
Mix together wheat and buckwheat flour, pouring gradually very cold salted water and knead the smooth and not sticky hands on the dough. Put the dough on a floured cutting Board and immediately undressed dumplings.