1)
сколько человек будет обедать? если меньше одного то дальше не идем
дальше довольно сложно, надо или выяснить кто что бы хотел есть, потом или прийти к общему решению или каждому готовить свое
или наоборот отталкиваться от имеющихся продуктов и немного от желаний едоков (более реальная ситуация)
короче все равно довольно сложная задача и решать ее надо в контексте
Например в контексте циклопа на обед будет юная девствиница
2)
в обыдености легко - берем чек и смотрим нижнюю цифру
в классике жанра - кол-во каждого товара и цены на каждый товар
3)
обьем результата (сколько порций или литров)
пересчет колва указаных ингридиентов на нужное колво результата
наличие продуктов указаных в рецепте
что будем делать с теми которых нет? докупать или импровизировать?
наличие необходимых инструметов ? (без духовки не испечешь)
достаточно ли ясно, подробно описан рецепт для квалификации того кто будет готовить
1)
сколько человек будет обедать? если меньше одного то дальше не идем
дальше довольно сложно, надо или выяснить кто что бы хотел есть, потом или прийти к общему решению или каждому готовить свое
или наоборот отталкиваться от имеющихся продуктов и немного от желаний едоков (более реальная ситуация)
короче все равно довольно сложная задача и решать ее надо в контексте
Например в контексте циклопа на обед будет юная девствиница
2)
в обыдености легко - берем чек и смотрим нижнюю цифру
в классике жанра - кол-во каждого товара и цены на каждый товар
3)
обьем результата (сколько порций или литров)
пересчет колва указаных ингридиентов на нужное колво результата
наличие продуктов указаных в рецепте
что будем делать с теми которых нет? докупать или импровизировать?
наличие необходимых инструметов ? (без духовки не испечешь)
достаточно ли ясно, подробно описан рецепт для квалификации того кто будет готовить