Для чего применяют панировку для некоторых мясных полуфабрикатов даю​

mukola11 mukola11    2   22.04.2020 14:24    2

Ответы
romamuver romamuver  13.10.2020 16:33

Відповідь:

что бы мясо не приставало к сковороде

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
nastyakulikova5 nastyakulikova5  13.10.2020 16:33
Панировка необходима в том случае, когда требуется уберечь продукт от избыточной потери влаги, а также немалого количество ценных питательных веществ, содержащихся в кулинарном изделии. Панировка держать форму изделий во время жарки, благодаря защитной оболочке полуфабрикат не пригорает на раскаленной сковороде. Панировкой можно придать продуктам прочность и аппетитный вид благодаря образованию румяной поджаристой корочки. Кроме того, максимально сохранить сочность готового кушанья.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы