Чем отличается классическая технология приготовления слоеного теста от технологии приготовления скороспелого слоеного теста?​

sonys8412 sonys8412    2   20.02.2021 00:27    8

Ответы
MeerDasha487 MeerDasha487  20.02.2021 01:00

в случае классического приготовления замешивают тесто, кладут на него слой масла, складывают тесто с маслом, раскатывают, затем снова складывают и раскатывают и т.д.в случае скороспелого слоеного тесто масло или маргарин кладут непосредственно в тесто и складывают и раскатывают также, как классическое.Т.е. разница в том, что в скороспелое слоеное тесто масло кладется СРАЗУ В ТЕСТО, а классическое раскатывается с ОТДЕЛЬНЫМ.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Аббос1111 Аббос1111  20.02.2021 01:00

В случае классического приготовления замешивают тесто, кладут на него слой масла, складывают тесто с маслом, раскатывают, затем снова складывают и раскатывают и т. д. в случае скороспелого слоеного тесто масло или маргарин кладут непосредственно в тесто и складывают и раскатывают также, как классическое.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы