75. Бифштекс нарезают из A) из окорока B) из мякоти шеи C) из мякоти грудинки D) из мякоти лопатки E) из утолщенной части вырезки 76. Состав теста-кляр A) желатин, соль, мука, растительное масло B) белки, сахар, мука C) белки, соль, мука D) желтки, сахар, мука E) белки, молоко, растительное масло, соль, мука 77. Пампушки с чесноком подают к борщу A) сибирскому B) флотскому C) летнему D) зеленому Е) украинскому 89. Температура жарки основным . A) 130-150 0 С B) 250° С C) 170-180° С D) 200-220° С E) 100 0 С 93. В рагу из овощей не кладут. A) болгарский перец B) свеклу C) морковь D) зеленый горошек E) картофель 96. Температура запекания овощей. A) 230-240° С B) 140-150° С C) 90-1000 С D) 180-220° С E) 250-280° С 100. Зелень петрушки фри используют в качестве гарнира к блюду. A) зразы донские B) рыба по-ленинградски C) рыба-гриль D) рыба жареная E) рыба жареная в тесте