6. Закончите фразу:
 Искусство приготовления пищи называется…………………………………….
 7. При полной сервировке стола к обеду вику кладут:
 а) Слева; б) Справа.
 8. Раньше появилась в обиходе:
 а) Ложка; б) Вилка.
 9. К посуде общего пользования относятся:
 а) блюдца; б) супница; в) салатник; г) розетки для
 варенья; д) соусник; е) салфетки.
 10. Подберите принципы рационального питания:
 а) частый прием пищи;
 б) правильный режим питания;
 в) обильный прием пищи;
 г) умеренность в употреблении пищи;
 д) раздельное питание;
 е) разнообразное питание.
 11. При сервировке стола салфетки кладут:
 а) в кольцо;
 б) в стакан;
 в) на закусочную тарелку;
 г) слева от тарелки;
 д) справа от тарелки.
 технология
                                                                                                
                            
                            
                            
                                
                            
                            
                                
                            
                            
                            
                         
                    
6)кулинарвство 7)А 8)Б 9)Д 10)Б 11)А