5 Технология приготовления и ассортимент фруктовых салатов,
температурный и санитарный режимы, основные критерии оценки
качества.
6 Классификация, ассортимент, правила приготовления и отпуск
бутербродов. Температурный и санитарный режимы, требования к
качеству.
7 Ассортимент канапе. Варианты сочетаемости хлебобулочных
изделий, изделий из слоеного, заварного, сдобного и пресного теста с
другими ингредиентами при приготовлении канапе.
8 Технология приготовления канапе. Методы сервировки и
температура подачи. Варианты оформления канапе. Требования и
основные оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов
для приготовления канапе. Требования к качеству готовых канапе.
9 .Технология приготовления и ассортимент закусок из яиц и сыра.
Варианты оформления, температурный и санитарный режимы,
основные критерии оценки качества. Требования к качеству.
10 Технология приготовления и ассортимент закусок из мяса.
Варианты оформления, методы сервировки и температура
подачи. Требования к качеству.
11 Технология приготовления и ассортимент терринов. Варианты
оформления, методы сервировки и температура подачи
терринов. Требования к качеству.

limswildep09q0c limswildep09q0c    2   21.04.2020 17:36    90

Другие вопросы по теме Другие предметы