5 Технология приготовления и ассортимент фруктовых салатов,
 температурный и санитарный режимы, основные критерии оценки
 качества.
 6 Классификация, ассортимент, правила приготовления и отпуск
 бутербродов. Температурный и санитарный режимы, требования к
 качеству.
 7 Ассортимент канапе. Варианты сочетаемости хлебобулочных
 изделий, изделий из слоеного, заварного, сдобного и пресного теста с
 другими ингредиентами при приготовлении канапе.
 8 Технология приготовления канапе. Методы сервировки и
 температура подачи. Варианты оформления канапе. Требования и
 основные оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов
 для приготовления канапе. Требования к качеству готовых канапе.
 9 .Технология приготовления и ассортимент закусок из яиц и сыра.
 Варианты оформления, температурный и санитарный режимы,
 основные критерии оценки качества. Требования к качеству.
 10 Технология приготовления и ассортимент закусок из мяса.
 Варианты оформления, методы сервировки и температура
 подачи. Требования к качеству.
 11 Технология приготовления и ассортимент терринов. Варианты
 оформления, методы сервировки и температура подачи
 терринов. Требования к качеству.