4. По какому признаку определяют доброкачественность молочных продуктов
А) по цвету,
Б) по запаху,
В) по размешиванию.

виолетта430 виолетта430    1   15.05.2020 00:16    5

Ответы
Ventana1263 Ventana1263  14.10.2020 19:16

По запаху

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
AGENT284 AGENT284  14.10.2020 19:16

А Б В

Объяснение:

Молоко характеризуется определенными органолептическими, сенсорными свойствами: внешним видом, текстурой (консистенцией, структурой и смазывающими свойствами), цветом, вкусом, запахом и ароматом. Эти свойства выявляются благодаря зрительным, осязательным, обонятельным, вкусовым и слуховым ощущениям человека.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы